Симонова Татьяна
Эксперт по внедрению и развитию культуры гостеприимства. Основатель компании «Академия Сервиса», создатель бренда настольных бизнес-игр «ТренингКафе», академический руководитель МВА HORECA. Резидент Сколково, Novikov Business School. В ресторанном бизнесе с 2011 года.
Муров Ахмедов
Один из ведущих обжарщиков спешиалти кофе в России. Совладелец ABA Coffee Group. В индустрии кофе с 2001 года. Действующий обжарщик, тренер, судья, член Specialty Coffee Association. Изучал методы обжарки у Марка Инмана, Роберт Стифан, Майка Фергюссона (Атланта. США), проводил совместную работу по изучению вкуса с Даниэлом Стретманом — основателем Ирвинг Фармс Кофе в Нью Йорке. Изучал кофе в Коста Рике, Колумбии, Гватемале, Сальвадоре, Панаме, Никарагуа, Ямайке. В 2018 году открыл новый вид кофейного дерева, которое получило название в его честь - Coffea Murov.
В данный момент кофейное дерево исследуется.
Владимир Филиппенков
В индустрии с 2016 года. Тренер-бариста сети Coffee Collective Brew Bar, член Ассоциации Спешиалти Кофе SCA, Сертифицированый Тренер SCA. Серебрянный призер отборочного чемпионата по Каптестингу по Сибирскому ФО 2018, полуфиналист Российского Чемпионата по Каптестингу 2019 (вошел в 10ку лучших каптестеров России).
Даниил Панов
Основатель компании KOF. Ответственный за развитие спешили кофе в России в компаниии одного из крупнейших импортеров зеленого зерна в мире - Olam. Главный судья российских чемпионатов бариста. Сертифицированный Q grader и Q инструктор - второй в России эксперт, который подтвердил свои знания в Институте качества кофе в США, Coffee Quality Institute. Многократный призер Всероссийских Чемпионатов по обжарке. Работает индустрии кофе с 2007года.
Роман Мальков
Сертифицированный инженер по кофейному оборудованию брэндов La Marzocco, Mazzer, Mahlkönig, Slayer, Nuova Simonelli. Обучался в компании La Marzocco (Флоренция). В индустрии с 2006 года. Резидент Coffee Collective University. Владелец компании осуществляющей сервис кофейного оборудования и поставку запасных частей.