Обжарка. Средний уровень
Проводится после базового модуля или для тех кто уже жарит по профилям, но хочет научиться профилированию и работе на смепл ростере. Предназначен для тех, кто хочет научиться жарить кофе и планирует самостоятельно заниматься профилированием. Завершив данный курс вы разберетесь в факторах влияющие на вкус зерна во время обжарки и позволяющие раскрыть его потенциал, научитесь профилированию и познакомитесь с работой на семп ростере.
- Физика и химия процессов обжарки
- Оборудование - виды ростеров
- Факторы влияющие на вкус
- Работа с зеленым зерном
- Работа с семпл ростером
- Раскрытие потенциала зерна
- Профилирование обжарки
2 дня (16 часов)
Цена
79 000 Р / 1 участник
59 000 Р / 1 участник для группы от 3-х участников
Группа
до 6-и участников