Обжарка. Средний уровень

Проводится после базового модуля или для тех кто уже жарит по профилям, но хочет научиться профилированию и работе на смепл ростере. Предназначен для тех, кто хочет научиться жарить кофе и планирует самостоятельно заниматься профилированием. Завершив данный курс вы разберетесь в факторах влияющие на вкус зерна во время обжарки и позволяющие раскрыть его потенциал, научитесь профилированию и познакомитесь с работой на семп ростере.

Теория 

  • Физика и химия процессов обжарки
  • Оборудование - виды ростеров
  • Факторы влияющие на вкус  
Практика

  • Работа с зеленым зерном
  • Работа с семпл ростером
  • Раскрытие потенциала зерна
  • Профилирование обжарки  
Продолжительность
2 дня (16 часов)

Цена
79 000 Р  / 1 участник
59 000 Р / 1 участник для группы от 3-х участников

Группа
до 6-и участников

Записаться на обучение

Запишитесь на дополнительное обучение

Тип обучения:
Заказчик: