Обжаривание. Базовый курс
Предназначен для тех кто хочет организовать собственное обжарочное производство и научиться этому делу. К концу данного модуля вы будете знать как осуществляется калибровка Зеленого зерна, какие обжарочные аппараты существуют, их плюсы и минусы, а также что происходит с кофейным зерном во время его обжарки и как раскрыть потенциал кофе.
- История и география кофе
- Разновидности кофейных зерен
- Классификация зеленого зерна
- Калибровка
- Дефекты зеленого зерна
- Виды обжарочных аппаратов
- Технология обжарки
- физико-химические процессы происходящие с зерном во время обжарки
- Работа с зеленым зерном
- Дефекты зеленого зерна
- Каппинг
- Знакомство с процессом обжарки кофе
1 день (8 часов) Цена
79 000 Р / 1 участник
59 000 Р / 1 участник для группы от 3-х участников
Группа
до 6-и участников