Обжарка. Продвинутый уровень
Проводится после базового и среднего модуля или для тех, кто уже жарит, но хочет повысить свои профессиональные компетенции. После данного модуля вы научитесь профилированию обжарки, продвинетесь в органолептике вкусов и ароматов, научитесь работать с дегустационными таблицами и оценочными листами, узнаете принципы проведения каппинга и сможете проводить их самостоятельно, научитесь жарить зерно на ростере, сумеете выявлять дефекты и потенциал зерона.
- Процедура каппинга
- Условия проведения каппинга
- Оборудование дял каппинга
- Стандарты проведения каппинга
- Дегустационные таблицы
- Особенности арабики (содержание кислот)
- Эксплуатация и сервис оборудования
- Каппинг зерна
- Подбор профиля обжарки
- Работа с дегустационными таблицами во время каппинга
- Качественная оценка зеленого зерна по.SCA
- Обжарка: перенос опыта обжарки малых партий с сэмпл-ростера на обжарку большого объема
- Обжарка зерна
- Эксплуатация и сервис оборудования
- Аттестация
129 000 Р / 1 участник
79 000 Р / 1 участник для группы от 3-х участников
Группа
до 3-х участников