Заваривание. Продвинутый курс
Предназначен для тех, кто уже имет опыт альтернативного заваривания. Вы погрузитесь в возможности раскрытия потенциала зерна класса спешиалти с разных сторон.К концу курса повысите свою сенсорную осведомленность и будете иметь представление о том как осуществить качественный скачок в развитии вкусов и ароматов кофе и что можно сделать в вашей кофейне нового. Рекомендуем пройти Базовый модуль, прежде чем перейти на ПРО уровень.
- Влияние экстракции и концентрации
- Использование рефрактометра
- Работа с Brewing Chart
- Основные способы заваривания
- Ошибки в приготовлении кофе
- Настройка помола
- Заваривание импульсным методом
- Заваривание непрерывным методом
- Заваривание с использованием рефрактометра
- Дефекты во вкусе кофе
- Ошибки при заваривании кофе
- Заваривание Аеропресса
- Заваривание V60
- Заваривание Кемекса
- Аналитика результатов с корректировкой
- Рецепты заваривания
2 дня (16 часов)
Цена
19 900 Р / 1 участник
до 3-х участников