Заваривание. Продвинутый курс

Предназначен для тех, кто уже имет опыт альтернативного заваривания. Вы погрузитесь в возможности раскрытия потенциала зерна класса спешиалти с разных сторон.К концу курса повысите свою сенсорную осведомленность и будете иметь представление о том как осуществить качественный скачок в развитии вкусов и ароматов кофе и что можно сделать в вашей кофейне нового. Рекомендуем пройти Базовый модуль, прежде чем перейти на ПРО уровень.

Теория

  • Влияние экстракции и концентрации
  • Использование рефрактометра
  • Работа с Brewing Chart
  • Основные способы заваривания
  • Ошибки в приготовлении кофе  
Практика

  • Настройка помола
  • Заваривание импульсным методом
  • Заваривание непрерывным методом
  • Заваривание с использованием рефрактометра
  • Дефекты во вкусе кофе
  • Ошибки при заваривании кофе
  • Заваривание Аеропресса
  • Заваривание V60
  • Заваривание Кемекса
  • Аналитика результатов с корректировкой 
  • Рецепты заваривания
Продолжительность
2 дня (16 часов)

Цена
19 900 Р  / 1 участник

Группа
до 3-х участников

Записаться на обучение

Запишитесь на дополнительное обучение

Тип обучения:
Заказчик: