Базовый курс бариста
Предназначен для тех, кто никогда не работал с кофе или работал, но в компаниях не имеющих дело со спешиалти кофе, Курс поможет вам в короткие сроки узнать фундаментальную информацию для работы на профессиональном уровне и сформировать для себя направления для дальнейшего развития.
Вы узнаете
- Теорию спешиалти кофе и историю индустрии
- Классификацию спешиалти кофе
- Ботанику кофе
- Основные страны производители спешиалти кофе
- Способы сбора
- Методы обработки кофе
- Типы обжарки
Вы примете участие
- В каппинге спешаилти кофе
- Сравните на вкус обычный коммерческий кофе и кофе класса спешиалти
Продолжительность
1 день (8 часов)
Цена
4900 Р / 1 участник
Группа
до 6 участников