Альтернативное заваривание кофе. Базовый
Предназначен для тех, кто еще не умеет заваривать кофе альтернативными методами, и желает научиться этому. К концу данного модуля вы узнаете об основным способах альтернативного заваривания кофе и научитесь их приготовлению.
- Теория альтернативного заваривания
- Виды фильтров
- Влияние помола
- Влияние обжарки
- Влияние срока годности
- Использование колеса вкусов и ароматов
- Особенности использования методов и их отличие в чашке
- Влияние температуры
- Влияние блюминга
- Влияние воды
- Работа с колесом вкусов и ароматов
- Настрой помола и дозировки
- Каппинг зерна для понимания органолептики
- Заваривание основными методами с разбором ошибок и фиксацией рецептов
2 дня (16 часов)
Цена
14 900 Р / 1 участник
Группа
до 3-х участников