Альтернативное заваривание кофе. Базовый

Предназначен для тех, кто еще не умеет заваривать кофе альтернативными методами, и желает научиться этому. К концу данного модуля вы узнаете об основным способах альтернативного заваривания кофе и научитесь их приготовлению.

Вы узнаете

  • Теория альтернативного заваривания
  • Виды фильтров
  • Влияние помола
  • Влияние обжарки
  • Влияние срока годности
  • Использование колеса вкусов и ароматов
  • Особенности использования методов и их отличие в чашке
  • Влияние температуры
  • Влияние блюминга
  • Влияние воды  
Практическая часть

  • Работа с колесом вкусов и ароматов
  • Настрой помола и дозировки
  • Каппинг зерна для понимания органолептики
  • Заваривание основными методами с разбором ошибок и фиксацией рецептов
Продолжительность
2 дня (16 часов)

Цена
14 900 Р / 1 участник

Группа
до 3-х участников 

Записаться на обучение

Запишитесь на дополнительное обучение

Тип обучения:
Заказчик: