background

ФРАНЧАЙЗИНГ
COFFEE COLLECTIVE
BREW BAR

Star

БИЗНЕС
ПРИНОСЯЩИЙ ДЕНЬГИ
И УДОВОЛЬСТВИЕ

BG

STAR

Кофе Коллектива - команда профессионалов и экспертов с опытом работы в индустрии гостеприимства более 10 лет.


Завтрак в Сollective стал стилем жизни с для сотен людей, а стаканчик в руке из Коллектива - маркером хорошего вкуса.

CARD_ICON

Команда профессионалов индустрии гостеприимства и экспертов рынка “спешиалти” кофе.

CARD_ICON

Миссия Коллектива - создавать в жизни людей как можно больше положительных моментов, наполняя ее вкусом и самым настоящим счастьем

CARD_ICON

Наша экспертиза - кофе “спешиалти” класса. Все что мы делаем, стремится к этому высокому стандарту качества.

CARD_ICON

Вы верим, что будущее за натуральными продуктами высокого качества в интеграции с современными технологиями.

Star

Рынок кофе

С начала 2000 года кофе стал популярен больше чем чай в большинстве стран Западной Европы и Америки, тренд продолжает расти.

Популярность зернового кофе в России началась в начале 2000-х, сегодня Российская индустрия находится в авангарде мировой культуры.

Развитые страны активно переходят на органические продукты и кофе класса "спешиалти", Россия не исключение.

Мировой рынок не классифицированного кофе растет в среднем на 2-3% в год. Потребление кофе класса “спешиалти” на 15% в год. С 2024 по 2034 прогнозируемая самый стремительный рост - ежегодно на 20%.

Новый кофейный тренд, спешиалти кофе - продукт с особыми ароматическими и вкусовыми характеристиками.

Кофе становиться составляющей гедонистического образа жизни. Потребление кофе переходит от напитка для энергии в напиток для наслаждения.

Россия занимает 7 место по потреблению кофе в формате «с собой».

Последние 5 лет мировой рынок зернового кофе прирастает на 2-3% в год. Потребление спешиалти кофе растет на 10-14% в год.

SPECIALTY COFFEE ONLY

Основа и эталон качества бизнеса Кофе Коллектива — люди, атмосфера и кофе только спешиалти класса

Высокогорная арабика класса “спешиалти” содержит мало кофеина, много микроэлементов и антиоксидантов. Кофе признан самым сильным природным ноотропиком

Контроль качества продукта на всех этапах от посадки дерева до момента передачи чашки гостю

Спешиалти кофе выращивается в особых геоклиматических условиях без искусственных удобрений, с бережным отношением к продукту на всех этапах от ростка до чашки кофе

Спешиалти кофе обладает исключительными ароматическими и вкусовыми характеристиками

Попробовав такой кофе возвращаться к обычному не захочется никогда, а наслаждаясь вкусом спешиалти кофе хочется снова и снова!

BG

КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
БИЗНЕС МОДЕЛИ В РФ

ICON ПАУШАЛЬНЫЙ
ВЗНОС

Кофейня 1 500 000 руб
Эспрессо-бар 1 000 000 руб

ICON ИНВЕСТИЦИИ

Кофейня (70-110 м2) 9,5 - 12,5 млн руб 
Эспрессо-бар (20-40 м2) 3,5 - 5 млн руб

ICON РОЯЛТИ

5%

ICON РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ

24-26%

ICON ВОЗВРАТ
ИНВЕСТИЦИЙ

2-3,5 года

ICON запуск
проекта

3-4 мес
Star

АЛГОРИТМ ОТКРЫТИЯ КОФЕЙНИ

Знакомство

Обсуждение планов развития

Подготовка бизнес-кейса запуска проекта

Построение
планов развития

Утверждение инвестиционного плана, плана развития. Определение территории.

Заключение
договора
коммерческой
концессии

Формирование задания для брокера

Поиск помещения

Заключение договора аренды

Создание
архитектурного
проекта

Дизайн

Подбор и обучение персонала на территории Правообладателя

Комплектация
оборудованием

Ремонт

Подготовка к открытию

Подбор продуктов,
отработка блюд
и напитков

Утверждение поставщиков товаров и услуг, заключение договоров

Star

получите полные
условия программы

Публикации о нас

Privilege Program Promo

СИСТЕМА ЛОЯЛЬНОСТИ
КОФЕ КОЛЛЕКТИВ

1

Современная программа лояльности на платформе Apple для постоянных гостей

2

Эффективные ИТ-решения в области коммуникаций с гостем

3

Персональное внимание каждому гостю

4

Геотаргетинг